黎明有光

=黎光

=头像@Ninthbat
=十八线画手
=原创随缘


[-虹七-]
虹蓝、跳紫、黑虹

[-开宝-]
双雄过激推
伽小不逆不拆
是个伽厨
天雷伽受

[-刺客-]
6713

[-查九-]
婉拒一切cp
唐晓翼中心


♡感谢每一位点开的小天使♡

© 黎明有光 | Powered by LOFTER

关于tag争端

个人而言,我觉得这种掐cp的争论是完全没有必要的。

都是刺客的同人,对于刺客这部番也大多有推广的作用,从根本上来说都是大家对于这部作品的喜爱,不是吗。个人认为打总tag没有毛病。我其实不是很清楚是什么时候开始出现极端言论的,我只想说希望6713和柒七两边都要冷静一点,ky可以闭嘴了,不要给刺客抹黑。

说句实话,我退了之前的一个圈子就是因为同人圈变得乌烟瘴气的了,ky满天飞。我不希望刺客这么好一部作品也被同人圈的混乱搅得一团糟。

我本人是吃6713也能接受柒七的,对于现在的情况也有点着急,真的希望大家都冷静一点。

还有,请不要忘记,lof有tag屏蔽功能,如果吃不下哪对,屏蔽一下,世界和平。

另外也请不管是6713还是柒七的粮都打一下tag,毕竟一两个字也花不了多少时间吧?tag是个好东西,多用用总是好的。

以上。


#临时打的,措辞可能有些不当还请见谅

#真心希望刺客的同人圈能够平平安安的


评论 ( 9 )
热度 ( 59 )