黎明有光

=黎光

=头像@Ninthbat
=十八线画手
=原创随缘


[-虹七-]
虹蓝、跳紫、黑虹

[-开宝-]
双雄过激推
伽小不逆不拆
是个伽厨
天雷伽受

[-刺客-]
6713

[-查九-]
婉拒一切cp
唐晓翼中心


♡感谢每一位点开的小天使♡

© 黎明有光 | Powered by LOFTER

扯几句关于刷梗的

#个人观点
#不接受撕逼

刺客里最火的梗是“阿珍爱上了阿强”这点我想大家应该都认同吧。而正是因为火,导致这句话几乎成了大多数视频中只要出现和爱情沾点边的情节就必然会出现的弹幕。一开始我我看着倒也没觉得啥,但是后来越刷越多,涉及到的视频和番剧也越来越多,满屏的“阿珍爱上了阿强”或者它的改编版就让我看的有些烦了,不知道有没有剪子跟我同感。久而久之就形成了,很多人在与刺客无关的视频里刷“阿珍爱上了阿强”,然后不知道的人发弹幕问是什么梗,然后又一堆弹幕回答。【其中让我看得最不舒服的就是经常出现的一句“不知道的去看刺客伍六七”,可能是个人太敏感的问题,我觉得这句话语气让人很不爽】我不知道刷梗的限度是什么,但是大家不觉得长期以这种趋势下去会形成一种ky现象吗?我觉得还是适度为好吧。别让这点以后变成刺客招黑的料。

以前是巴不得给身边每个认识的人都安利一遍刺客,现在刺客慢慢火起来了倒开始有些不愿意它太火了。

总之还是希望刺客的圈子越来越好,要一直平平安安的!!

评论 ( 2 )
热度 ( 9 )